Deutsche Edel-Forellen bereichern jeden Speiseplan!
Sie wollen sich ausgewogen, leicht und lecker ernähren? Dies erreichen Sie durch eine vielseitige und abwechslungsreiche Auswahl an Nahrungsmitteln. Deutsche Edel-Forellen sollten dabei auf Ihrem Speiseplan nicht fehlen.
Forellen sind ideal für unsere moderne Ernährung, denn sie enthalten viel leicht verwertbares Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und Vitamine. Ihr geringer Fettanteil zeichnet sich zudem durch den Reichtum an essientiellen Fettsäuren aus. Und darum bekommen sie uns so gut - und unserer schlanken Linie auch.

100 Gramm Forellenfleisch enthalten unter anderem:

Fischteiche
Foto: Verband der Deutschen Binnenfischerei
Energie
469 kJ (112 kcal)  
Eiweiß
19,5 g  
Fett
2,7 g  
Kohlenhydrate
---  
Vitamin A
150.000 i.E.  
Vitamin B1
0,084 mg  
Vitamin B2
0,076 mg  
Weiter