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Deutsche Edel-Forellen bereichern jeden Speiseplan! |
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Sie wollen sich ausgewogen, leicht und lecker ernähren? Dies erreichen Sie durch eine vielseitige und abwechslungsreiche Auswahl an Nahrungsmitteln. Deutsche Edel-Forellen sollten dabei auf Ihrem Speiseplan nicht fehlen.
Forellen sind ideal für unsere moderne Ernährung, denn sie enthalten viel leicht verwertbares Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und Vitamine. Ihr geringer Fettanteil zeichnet sich zudem durch den Reichtum an essientiellen Fettsäuren aus. Und darum bekommen sie uns so gut - und unserer schlanken Linie auch.
100 Gramm Forellenfleisch enthalten unter anderem:
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![Fischteiche](images/Werb0001.jpg) |
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Foto: Verband der Deutschen Binnenfischerei |
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Energie |
469 kJ (112 kcal)
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Eiweiß |
19,5 g
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Fett |
2,7 g
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Kohlenhydrate |
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Vitamin A |
150.000 i.E.
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Vitamin B1 |
0,084 mg
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Vitamin B2 |
0,076 mg
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![](buttons/arrow_r.GIF) |
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